* - Обязательно для заполнения

Огнезащитная грунтовка АКРИЦИНК ПРОТЕКТ

Акрицинк Протект – грунтовка на основе сополимера винилхлорида, с добавкой уретанизированной алкидной смолы и пластифицирующих агентов.

Грунтовка Акрицинк Протект отличается улучшенной адгезией и повышенной свето- и термостабильностью. Широко примененяется для получения атмосферостойких, химически стойких и водостойких покрытий.

Согласно СНиП 2.03.13- «Защита строительных конструкций от коррозии», грунтовка относятся к типу 3 лакокрасочных материалов и может применяться для окраски металлоконструкций, которые эксплуатируются в условиях агрессивной среды.

Акрицинк протект имеет совместимость со многими лакокрасочными материалами. Кроме того, грунтовка Акрицинк протект обеспечивает простоту нанесения практически любыми традиционными способами (ручное нанесение, пневматическое распыление, безвоздушное распыление), в-четвертых, быструю сушку покрытия, как при повышенной температуре, так и при нормальных условиях.

Если у Вас появились дополнительные вопросы по стоимости, наличию, требуется квалифицированная консультация, звоните нам +7 (495) 407-01-21, или оформите запрос и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Яндекс.Метрика

ООО "ОЛМИР-СТРОЙ" Все права защищены

109428 г.Москва, Рязанский пр-т, д.8а, стр.17.

+7(495) 407-01-21

+7(926) 515-38-11

olmir-stroy@yandex.ru